Мы оказываем услуги для потребителей – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (промышленные предприятия, торговые и офисные площади) по снижению стоимости потребляемой электрической энергии. В зависимости от условий технологического присоединения, графика работы предприятия и объема потребления электрической энергии, возможно организационными мероприятиями добиться снижения стоимости электрической энергии до 30%.

Все дело в том, что для потребителей электрической энергии – юридических лиц ценообразование на электрическую энергию осуществляется достаточно сложным образом, причем на законодательном уровне. И у потребителя не всегда есть временные и человеческие ресурсы для того, чтобы правильно оценить свое энергопотребление и выбрать наиболее дешевый способ его оплаты.

ООО «ПромЭС» готово помочь Вам разобраться в том, как именно складывается стоимость электрической энергии и мощности для Вашего предприятия, как и откуда берутся значения цен и тарифов на электрическую энергию и мощность, как считаются сами значения расчетных величин мощности в счетах-фактурах от сбытовых компаний.

Важно понимать, что даже приобретение электрической энергии и мощности на оптовом рынке электрической энергии и мощности (ОРЭМ) через энергосбытовую компанию – участника ОРЭМ, не дает Вам гарантии приобретения электрической энергии по минимальным ценам. Более того, полезно как можно чаще сравнивать стоимость электрической энергии и мощности, приобретенной у энергосбытовой компании на ОРЭМ, со стоимостью электрической энергии и мощности у гарантирующего поставщика на территории субъекта РФ, в котором располагается Ваше предприятие. Далеко не всегда ОРЭМ получается дешевле.

Как лицо незаинтересованное, мы дадим Вам объективный и независимый расклад по ценообразованию на электрическую энергию применительно непосредственно к Вашему предприятию, подскажем, где можно сэкономить, либо удостоверим тот факт, что стоимость электроэнергии находится на минимально возможном уровне.

Возможность оптимизации стоимости электрической энергии присутствовала более чем в половине рассмотренных нами случаев.

Кроме того, если у Вас существуют напряженные отношения с энергосбытовой организацией, мы предложим Вам альтернативный вариант заключения договора энергоснабжения, в том числе и с нашей организацией. Как показывает практика, гарантирующие поставщики на территориях субъектов Российской Федерации, помимо заинтересованности в том, чтобы стоимость электрической энергии для потребителя была максимально возможной, привыкли использовать императивный стиль общения с потребителями, пользуясь своим доминирующим положением на рынке электрической энергии и мощности.

Перейдя на обслуживание к независимой энергосбытовой организации, Вы можете исключить для себя всякие контакты с гарантирующим поставщиком и перестать платить деньги организации, которая этого не ценит.